Background

Yakisoba de camarão

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Yakisoba de camarão

Ingredientes

  • 500g de Camarão Descascado Seara Pescados
  • 300g de macarrão para Yakisoba
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 1 brócolis pequeno, separado em floretes
  • 1/2 repolho pequeno fatiado finamente
  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Sementes de gergelim para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o gengibre ralado. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão para Yakisoba conforme as instruções da embalagem, deixando-o al dente. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  4. Adicione o Camarão Descascado Seara Pescados e refogue-o por cerca de 3-5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cebola, os pimentões, a cenoura e o brócolis. Refogue por cerca de 5-7 minutos ou até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
  6. Adicione o repolho fatiado e refogue por mais 2-3 minutos até que ele murche levemente.
  7. Despeje a mistura de molho de soja sobre os legumes e mexa bem para incorporar. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que o molho engrosse um pouco.
  8. Adicione o macarrão cozido à frigideira com os legumes e o molho. Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido.
  9. Acrescente o Camarão Descascado Seara Pescados de volta à frigideira e misture suavemente para incorporar ao yakisoba.
  10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  11. Sirva o yakisoba de camarão quente.
  12. Se desejar, finalize com sementes de gergelim.

Yakisoba de camarão para um jantar rápido e sofisticado para impressionar

Precisa de uma opção de jantar rápido, mas que impressione? Então, o yakisoba de camarão é a escolha perfeita! Em 30 minutos, você terá um prato saboroso, nutritivo e com um toque gourmet. Surpreenda os seus convidados com essa delícia!

Confira também: Yakisoba com carne e shimeji

Harmonia suave: yakisoba de camarão com sunomono

O sunomono, uma salada japonesa de pepino agridoce, é o acompanhamento ideal para o yakisoba de camarão. A acidez do vinagre de arroz e a leve doçura do açúcar equilibram a riqueza do molho shoyu e a untuosidade do óleo de gergelim para proporcionar proporcionando um contraste refrescante e saboroso. Além disso, a crocância do pepino complementa a textura macia do macarrão e dos camarões. Uma excelente opção para limpar o paladar entre as garfadas e apreciar cada sabor individualmente.

Saiba mais: Sunomono

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais