Background

Tortilha de Batata com Linguiça Toscana Assada na Churrasqueira

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

Para a tortilha

  • 4 batatas asterix
  • 1 cebola grande picadinha
  • 6 ovos
  • ¼ xícara de folhas de salsa picadas
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo a brasa média;
  2. Na grelha próxima a brasa, distribua a Linguiça Toscana Seara Gourmet;
  3. Asse a linguiça toscana por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que doure por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;

Para a tortilha

  1. Enquanto a linguiça estiver assando, corte as batatas em rodelas grossas com cerca de 1 dedo de grossura e cozinhe por 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes;
  2. Retire a linguiça da brasa e fatie fino;
  3. Em uma tigela adicione os ovos, sal, a páprica, a salsa picada e bata bem;
  4. Adicione as batatas, a cebola picada e a linguiça nos ovos batidos. Misture delicadamente;
  5. Coloque uma frigideira de ferro larga e funda direto na brasa para aquecer;
  6. Assim que estiver quente, adicione o azeite e a mistura de ovos, linguiça, cebola e batata;
  7. Asse a tortilha por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo até que fique levemente tostada;
  8. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais