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Temaki tradicional

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Temaki tradicional

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Salmão Em Pedaços Seara Pescados conforme as instruções da embalagem.
  2. Pique o salmão descongelado em cubos pequenos.
  3. Em uma tigela, misture o salmão picado com o cream cheese (se usar) e a cebolinha picada.
  4. Pegue uma folha de alga nori, posicione na mão com o lado brilhante para baixo.
  5. Espalhe uma porção do arroz para sushi cozido e temperado na ponta esquerda da folha.
  6. Coloque uma porção do recheio de salmão sobre o arroz.
  7. Dobre a ponta inferior esquerda da folha de nori sobre o recheio, formando um cone.
  8. Enrole a folha de nori até formar o cone completo, umedecendo a ponta para fechar.
  9. Polvilhe o gergelim sobre o salmão.
  10. Repita o processo com as outras folhas de nori e recheio.
  11. Sirva imediatamente com molho shoyu e wasabi a gosto.

Jantar rápido e nutritivo durante a semana

O temaki tradicional é perfeito para aqueles dias corridos em que você deseja um jantar rápido, delicioso e nutritivo. Com o arroz já cozido, montar o temaki leva poucos minutos. É uma maneira fácil de desfrutar de uma refeição japonesa fresca e deliciosa sem precisar sair de casa. Ideal para manter uma alimentação equilibrada.

Saiba mais: Ovo de Páscoa de sushi

Frescor equilibrado: temaki tradicional com sunomono

Um sunomono refrescante, com pepino e molho agridoce suave, é o acompanhamento perfeito para o temaki. Essa combinação oferece uma pausa leve e cítrica entre as mordidas. A sua acidez equilibrada corta a riqueza do salmão e cream cheese, limpando o paladar e realçando os sabores do prato principal. É um toque de frescor essencial na sua refeição japonesa.

Confira também: Sunomono

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