Background

Tapioca de Mortadela

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Tapioca de Mortadela

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer tapioca de mortadela

  1. Coloque a goma de tapioca em um bowl e tempere com sal.
  2. Leve uma porção de goma de tapioca temperada para uma frigideira antiaderente. Espalhe e nivele com ajuda de uma colher de sopa.
  3. Cozinhe, em fogo médio, por alguns minutos até que se forme a tapioca. Não deixe dourar.
  4. Vire a tapioca e deixe secar o outro lado também.
  5. Recheie a tapioca com a mortadela e o rúcula.
  6. Sirva imediatamente.

 

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais