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Sanduíche de finesse de peru com salada e molho agridoce

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15min

Sanduíche de finesse de peru com salada e molho agridoce

Ingredientes

  • 1 embalagem de Finesse de Peru Seara
  • 4 pães de forma de sua preferência
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Folhas de alface americana a gosto
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1/2 cebola roxa fatiada finamente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando o molho agridoce. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre de maçã.
  2. Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Retire o Finesse de Peru Seara da embalagem e fatie-o finamente.
  4. Lave e seque bem as folhas de alface.
  5. Para montar o sanduíche, espalhe uma camada generosa de molho agridoce em cada fatia de pão.
  6. Em duas fatias de pão, coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate.
  7. Adicione as fatias de Finesse de Peru Seara sobre os vegetais.
  8. Acrescente as fatias de cebola roxa sobre o Finesse de Peru Seara.
  9. Adicione mais uma camada de folhas de alface e rodelas de tomate.
  10. Cubra com as outras fatias de pão, pressionando levemente para compactar o sanduíche.
  11. Sirva imediatamente.

Lanche rápido e saboroso para um dia ensolarado

Está planejando um encontro ao ar livre em um dia ensolarado? Então prepare os sanduíches de finesse de peru. Este petisco é fácil de transportar, além de conservar o sabor ao ser armazenado corretamente. A combinação de ingredientes frescos e o molho agridoce fazem desse lanche uma opção prática e deliciosa para compartilhar com amigos e familiares em um dia ensolarado.

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Combine o seu sanduíche com um suco de abacaxi e hortelã

Procurando a bebida perfeita para acompanhar o seu sanduíche? Então experimente o suco de abacaxi e hortelã! Este suco é leve e refrescante, sendo a opção perfeita para um dia ensolarado. Além disso, o seu sabor agridoce natural combina muito bem com diversos recheios e molhos. Uma opção saborosa para deixar sua refeição ainda mais completa..

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