Background

Quiche de salsicha com alho e queijo parmesão

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Quiche de salsicha com alho e queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha com Alho Hans
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 massa de torta pronta (9 polegadas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a forma de torta com um pouco de manteiga e forre com a massa, deixando as bordas um pouco mais altas.
  2. Em uma panela média, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Adicione as Salsichas Hans cortada em rodelas e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Em um bowl, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Despeje o refogado de salsicha na massa da torta e cubra com a mistura de ovos e queijo.
  6. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar e o recheio ficar firme.
  7. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Quiche de salsicha com alho e queijo parmesão: um clássico que agrada a todos

Essa quiche é perfeita para um almoço em família, um jantar com amigos ou até mesmo um piquenique no parque. A combinação do sabor intenso da salsicha com alho, o toque cremoso do queijo parmesão e a massa crocante é simplesmente irresistível. E o melhor de tudo: é fácil de fazer e sempre agrada a todos!

Conheça também: Salada de batata com bacon extra pernil crocante

 

Que tal um acompanhamento para a quiche de salsicha com alho e queijo parmesão? Uma salada verde refrescante é a pedida perfeita!

 

Para complementar uma refeição rica e chinesa, a salada de batata com bacon extra pernil crocante é uma escolha irresistível como acompanhamento. A combinação das batatas combinada com o sabor marcante do bacon cria um equilíbrio delicioso entre textura e intensidade. Esse prato oferece um toque a mais de sabor e torna a refeição ainda mais completa, contrastando perfeitamente com carnes grelhadas ou assadas. Para enriquecer o prato, considere adicionar cebolas roxas fatiadas finamente, salsinha fresca e um toque de mostarda para um sabor mais apurado. Essa salada também pode ser servida em um almoço ou jantar mais descontraído, trazendo uma combinação de sabores clássicos e texturas que agradam a todos.

Saiba mais: Risoto de salsicha com alho e parmesão

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais