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Quiche de Queijo e Presunto

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Base para Torta Massa Leve
  • 180g de queijo Roquefort
  • 30g de Nozes 
  • 200g de Presunto Cru Italiano Seara Gourmet
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode a Massa Base para Torta Massa Leve em uma forma de quiche com fundo removível. Fure o fundo da massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado e espere a massa esfriar esfriar;
  2. Com auxílio de um garfo, amasse bem o queijo roquefort e transfira para uma tigela. Junte os ovos e o creme de leite e misture muito bem com auxílio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Rasgue grosseiramente o Presunto Cru Italiano Seara Gourmet e pique as nozes também grosseiramente. Junte a mistura do queijo;
  4. Transfira a mistura de queijo e presunto na massa pré-assada e leve ao forno por 30 minutos ou até a quiche inflar e dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Pronto!
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