Background

Pizza de coração e queijo gorgonzola

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Pizza de coração e queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pizza de Mussarela Seara 440g
  • 300g de coração de galinha cozido
  • 200g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
  2. Em um recipiente, tempere o coração de galinha picado com o sal e a pimenta do reino.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Adicione o coração de galinha temperado e refogue por mais 5 minutos. Mexa ocasionalmente.
  5. Retire a Pizza de Mussarela Seara da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
  6. Distribua o queijo gorgonzola esmigalhado sobre a pizza.
  7. Espalhe o refogado de coração sobre a pizza até cobrir toda a superfície.
  8. Polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até a pizza estar dourada e o queijo derretido.
  9. Retire do forno, finalize com salsinha picada e sirva quente.

Uma noite gourmet com a pizza de coração e queijo gorgonzola

A Seara facilita os seus encontros com a Pizza de Mussarela de massa pronta. A pizza é perfeita para aqueles momentos em que a praticidade na cozinha encontra o sabor. Prepare esta receita em uma noite aconchegante ou para servir em um encontro descontraído com os amigos.

Confira também: 11 dicas de recheios de pizza fáceis para fazer em casa

Combine a sua pizza de coração e queijo gorgonzola com um vinho tinto

Sirva um bom vinho tinto seco para realçar o sabor intenso da sua pizza de coração com gorgonzola. Um vinho de corpo médio, com notas frutadas e um toque de especiarias, complementará a riqueza do gorgonzola e a rusticidade do coração de galinha. Essa combinação proporciona uma experiência gastronômica completa para uma noite especial.

Saiba mais: Como harmonizar queijos e vinhos: guia para iniciantes 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais