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Pão com linguiça na airfryer

Rendimento
Rendimento

9 porções

Tempo de preparo
Preparo

2 horas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Fininha Defumada Seara 215 g
  • 150 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Doriana com sal + para pincelar
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco 
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Folhas de salsa picadinha a gosto (opcional)

Modo de preparo

Como fazer pão com linguiça na airfryer

  1. Fatie a Linguiça Fininha Defumada Seara em rodelas fininhas e reserve;
  2. Em uma tigela misture o leite, o ovo, a Doriana com sal, o sal, o açúcar e o fermento;
  3. Adicione a farinha na tigela aos poucos, misturando bem até que a massa solte das mãos;
  4. Sove a massa por 10 minutos;
  5. Modele uma bola com a massa, transfira para uma tigela e cubra com um pano limpo. Deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
  6. Após o tempo de descanso, adicione a linguiça fatiada, o orégano e misture novamente; 
  7. Modele bolinhas, adicione no cesto do airfryer e deixe descansar por 40 minutos novamente;
  8. Pincele a Doriana com sal por cima dos pães e asse por 7 minutos a 180 °C;
  9. Retire o pão com linguiça da airfryer e sirva.

Experimente fazer pão com linguiça na airfryer, uma ideia irresistível para o seu lanche da tarde

Quando se trata de lanches rápidos e fáceis, o pão com linguiça na airfryer é uma ideia que sempre agrada a todo mundo. A combinação entre o pão fofinho e o sabor defumado da linguiça fininha é perfeita para qualquer ocasião: desde o snack do lanche da tarde até um aperitivo com linguiça para compartilhar com os amigos e familiares. Como se não bastasse, a receita de pão com linguiça na airfryer é muito fácil de fazer. Basta preparar o pão caseiro e, na sequência, incorporar à massa o orégano e as rodelas fininhas de linguiça. Em poucos minutos, você terá um lanche prático e quentinho para saborear!

Que tal um pão com linguiça turbinado? Adicione mais ingredientes à sua massa de pão caseiro

Se quiser deixar a sua receita de pão de linguiça na airfryer ainda mais gostosa, você pode personalizá-la adicionando seus ingredientes favoritos, como cebola picadinha, bacon em cubos, ervas finas e presunto. Tem crianças em casa? Experimente preparar para elas um delicioso pão com linguiça e queijo na airfryer. É só acrescentar cubinhos do seu queijo preferido na massa (prato, muçarela, parmesão, entre outros). Os pequenos vão adorar comer esses pãezinhos no lanche, assim como levar de merenda para a escola.

E para quem tem pouco tempo ou não quer preparar o pão do zero, há outras receitas de pão com linguiça para se inspirar. Aqui estão algumas das nossas preferidas: pão de alho caseiro com linguiça fininha, ideal para levar o gostinho do churrasco para casa; pão com linguiça toscana e vinagrete, um lanche completo e saboroso; pão com linguiça e molho chimichurri, um toque especial do famoso tempero argentino; e pão italiano recheado com linguiça, uma sugestão para os paladares mais exigentes.

Linguiça Fininha Defumada Seara: o toque de sabor para as suas receitas do dia a dia

É difícil encontrar um produto tão versátil como a tradicional Linguiça Fininha Defumada Seara. Seu toque defumado natural dá um sabor todo especial a uma variedade de receitas do dia a dia. Além da linguiça com pão na airfryer, experimente utilizar a linguiça fininha em pizzas caseiras, tortas salgadas, macarronadas, sopas e caldos. Ela também fica uma delícia fritinha, com ou sem cebolas acompanhando.

Dica: na hora de fazer o pão de linguiça na airfryer, “quanto tempo” e a “melhor temperatura” são as dúvidas mais comuns. Conforme indicado na receita, basta colocar os pãezinhos de linguiça por cerca de 7 minutos na airfryer a 180 °C. Eles devem dobrar de tamanho e dourar por cima graças à camada de Doriana. 

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