Background

Molho para Almôndegas

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndega Seara
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1/2 unid de cebola
  • 100gr de nozes
  • 1 ramo de hortelā
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo

  1. Em refratário adicione um fio de azeite e acomode as almôndegas e asse por 180 graus por 30 minutos; 

Molho

  1. Em uma panela adicione a manteiga, e a cebola cortada em cubos, em seguida adicione o creme de leite o gorgonzola e mexa até dissolver, desligue o fogo e adicione as nozes previamente picadas, finalize com pequenas folhas de hortelã.

Molho para almôndegas: queijo gorgonzola faz a diferença na receita

Você sabe como fazer molho para almôndegas? Existem diversas receitas de molhos saborosos para apreciar almôndegas. Nessa sugestão, o truque está na união de ingredientes como creme de leite fresco, cebola, manteiga, nozes picadas, o queijo gorgonzola e as folhas de hortelã para finalizar. O queijo gorgonzola deixa um toque cremoso no molho que pode ser usado para aproveitar um almoço rápido ou jantar leve durante a semana com almôndegas. Aproveite!

Acompanhamento para almôndegas ao molho: prepare outras receitas fáceis

O molho para almôndegas com creme de leite é uma ótima dica para fazer um almoço ou jantar de dia a dia e para completar a refeição, a dica é preparar receitas saborosas como arroz de açafrão, farofa de bacon, salada verde, legumes assados, cuzcuz marroquino, arroz de brócolis ou um purê de batata com queijo. Se optar por uma salada para acompanhar uma comida leve, a dica é apostar nas receitas de molho para salada, que fazem a diferença, assim como molho para almôndegas.

Utilize a Almôndega Seara para se deliciar com o molho para almôndegas de gorgonzola

A Almôndega Seara já vem pronta para ser levada ao forno e facilita muito o preparo de qualquer receita com almôndegas. O produto é feito com carne 100% bovina selecionada, moída no momento do preparo, e temperada com um toque de ervas finas. Uma boa sugestão é testar o item com outros molhos de almôndegas como o molho branco sem creme de leite e o molho barbecue.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais