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Meio da asa grelhada com salada de jambu

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45min

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Ingredientes

  • 1 kg de Meio da Asa Seara
  • 1 maço de jambu fresco
  • 1 cebola roxa pequena fatiada finamente
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picada
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando o Meio da Asa Seara. Tempere o meio da asa com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
  3. Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  4. Coloque o meio da asa na grelha quente e deixe grelhar por cerca de 8-10 minutos de cada lado ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Certifique-se de virar o frango para que cozinhe uniformemente.
  5. Enquanto isso, prepare a salada de jambu. Lave bem o jambu e retire as folhas dos talos mais grossos. Seque delicadamente.
  6. Em uma tigela grande, misture o jambu, a cebola roxa fatiada e a pimenta de cheiro picada.
  7. Regue a salada com o suco de limão e o azeite extra virgem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.
  8. Sirva o Meio da Asa Seara grelhado acompanhado da salada de jambu refrescante.

Um almoço diferente e refrescante com meio da asa grelhado e salada de jambu

Está planejando um almoço de domingo em família, mas não sabe o que preparar? O meio da asa grelhada com salada de jambu é perfeito para um churrasco em casa para o almoço de domingo. O contraste do frango defumado com o frescor do jambu vai surpreender seus convidados. Essa combinação irá transformar o seu churrasco em casa em uma experiência gastronômica inesquecível.

Confira também: Meio da asa na churrasqueira: dicas para deixar o corte de frango suculento

 

Combinação tropical: meio da asa grelhada com salada de jambu e arroz de coco

Um arroz de coco cremoso é a melhor opção para acompanhar o meio da asa com salada de jambu. A doçura sutil do coco equilibra o sabor levemente picante do jambu e a acidez do limão parar criar uma harmonia de sabores tropicais. Além disso, a textura macia do arroz de coco contrasta com a crocância do frango grelhado para proporcionar uma experiência gastronômica completa. Experimente adicionar raspas de limão para um toque extra de frescor.

Saiba mais: Arroz de coco

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