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Medalhão de Frango com Bacon

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte o Filé de Coxa e Sobrecoxa Seara, o tempero lemon pepper e sal. Deixe descansar por cerca de 10 minutos;
  2. Enrole os filés, enrole uma fatia de Bacon Manta Seara e prenda com um palito de dente;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e acomode os medalhões, pressionando bem contra a superfície da frigideira. Frite por 4 minutos ou até estar bem dourado e repita a operação com o outro lado. Sirva na sequência.

Medalhão de frango com bacon é a receita perfeita para o almoço de domingo 

O medalhão de frango com bacon é a garantia de almoço de domingo delicioso para reunir a família. Feito com Filé de Coxa e Sobrecoxa Seara e temperado com lemon pepper, o medalhão de frango é enrolado com bacon para garantir ainda mais suculência. O diferencial da receita é o Filé de Coxa e Sobrecoxa Seara, que vem fresco, macio e suculento, além de oferecer maior praticidade para o dia a dia na cozinha. Ao usar lemon pepper e sal para temperar frango, os pratos com aves ficam ainda mais saborosos e marcantes.

O medalhão de frango com bacon é simples de fazer e mesmo quem é iniciante na cozinha pode garantir um jantar especial para comer acompanhado. Aproveite uma data comemorativa para experimentar essa receita!

Como fazer medalhão de frango na airfryer: o segredo é preaquecer a fritadeira elétrica

Para evitar erros ao fazer frango na airfryer, a dica principal é usar a temperatura adequada e contar o tempo corretamente. Preaqueça a fritadeira elétrica a 180°C e coloque os medalhões de frango por 10 minutos. Em seguida, vire-os e coloque mais 8 minutos para dourar os dois lados. Assim, a carne fica pronta ainda mais rápido. Lembre-se apenas de não ultrapassar a temperatura ideal para não queimar e perder a suculência.

Receita de medalhão de frango combina com purê de batata com queijo e legumes assados

Além de acertar como preparar medalhão de frango, saber quais tipos de acompanhamento servir com o preparo faz toda a diferença no prato. A sugestão é combinar os medalhões com risoto de queijo ou purê de batata com queijo, e você ainda pode variar nas formas deliciosas de preparo do famoso aligot. Outra opção é combinar a receita com os incríveis legumes assados na airfryer, que caem bem com o prato e garantem uma refeição nutritiva.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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