Background

Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet com Cream Cheese e Provolone Crocante

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet com Cream Cheese e Provolone Crocante

Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres Tradicional Seara Gourmet
  • 1 pote pequeno de cream cheese
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 2 cebolas
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de mini rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Chips de cenoura: corte as cenouras em rodelas finas e frite em olho quente por 3 minutos, retire e coloque em cima do papel toalha para absorver a gordura e reserve.
  2. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o provolone crocante, as mini rúculas, o Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet, o cream cheese, as cebolas e finalize com farelos de parmesão. Feche o pão e sirva com chips de cenouras.

 

 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais