Background

Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com Queijo Coalho e Fatias de Bacon

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com Queijo Coalho e Fatias de Bacon

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres de Frango Seara Gourmet
  • 1 embalagem de queijo coalho cortado em fatias
  • 8 fatias de bacon frito
  • 2 cebolas roxas grelhadas
  • 1 maço de mini agrião
  • 1 colher de sopa de Honey Mustard
  • 4 pães australianos

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon por 2 minutos cada lado e coloque sobre o papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Grelhe o queijo coalho fatiado em sentido do comprimento e reserve.
  2. Frite o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio, adicione em uma das partes do pão as folhas de mini agrião, o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet, as fatias de queijo coalho grelhadas, as fatias de bacon, a cebola roxa em rodelas e feche com a outra metade do pão. Sirva com Honey Mustard.

 

 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais