Background

Hambúrguer com maionese de beterraba

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Hambúrguer com maionese de beterraba

Ingredientes

  • 4 unidades de Texas Burger Misto
  • 4 pães para hambúrguer
  • 1 beterraba média
  • 1/2 xícara de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • 4 fatias de queijo prato

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba em água fervente até ficar macia.
  2. Deixe a beterraba esfriar, descasque-a e pique-a grosseiramente.
  3. No liquidificador, adicione a beterraba picada e a maionese.
  4. Bata até obter uma maionese de beterraba homogênea e lisa.
  5. Tempere a maionese de beterraba com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve na geladeira.
  6. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 3 minutos.
  7. Retire o Texas Burger Misto da embalagem e coloque-o na cesta da airfyer com cuidado para não sobrepor.
  8. Cozinhe o Texas Burger Misto por 10 minutos ou até que ele fique dourado e macio. Lembre-se de virá-lo na metade do tempo para que cozinhe por igual.
  9. Se desejar, toste levemente o interior dos pães para hambúrguer na airfryer por 1 minuto.
  10. Adicione uma porção generosa da maionese de beterraba em cada metade do pão.
  11. Em seguida, adicione as folhas de alface a gosto.
  12. Adicione o Texas Burger Misto e a fatia de queijo sobre ele.
  13. Acrescente as rodelas de tomate a gosto.
  14. Cubra com a parte superior do pão e sirva imediatamente.

Fim de semana criativo com o seu hambúrguer com maionese de beterraba

Quebre a rotina do fim de semana com o hambúrguer com maionese de beterraba. Essa receita é ideal para um jantar divertido em família. A maionese rosa adiciona cor e sabor ao prato, transformando um simples hambúrguer em uma experiência saborosa. Reúna a família ao redor da mesa, selecione jogos de tabuleiro e sirva este hambúrguer delicioso para compartilhar momentos de alegria e descontração.

Confira também: Hambúrguer bovino na airfryer com queijo provolone e cogumelos

Combinação com um toque crocante: hambúrguer com maionese de beterraba e batatas rústicas

Prepare uma porção de batatas rústicas para servir com seu delicioso hambúrguer. O sabor terroso e a textura crocante das batatas são um contraponto delicioso para a maionese de beterraba por adicionar uma camada extra de sabor e cor ao prato. Asse as batatas até ficarem douradas e crocantes e sirva imediatamente para complementar sua experiência com um toque extra de sabor.

Saiba mais: Batatas rústicas assadas

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais