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Hambúrguer bovino na airfryer com geleia de pimenta

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

35min

Hambúrguer bovino na airfryer com geleia de pimenta

Ingredientes

Para o hambúrguer:

 

  • 4 unidades de Hambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara
  • 4 pães de hambúrguer de sua preferência
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • Folhas de alface americana a gosto

 

Para a geleia de pimenta caseira:

 

  • 1 xícara de pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes, se preferir menos ardida)
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 maçã descascada e ralada

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare a geleia de pimenta. Em uma panela, misture todos os ingredientes da geleia.
  3. Leve ao fogo médio e mexa ocasionalmente até ferver.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20-25 minutos ou até a geleia engrossar e atingir a consistência desejada.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Coloque os Hambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara na cesta da airfryer, sem sobrepor.
  7. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Para maior precisão, confira as instruções da embalagem.
  8. Nos últimos 2 minutos, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
  9. Corte os pães de hambúrguer horizontalmente e, se desejar, toste-os levemente na airfryer por 1 minuto.
  10. Espalhe uma porção generosa de geleia de pimenta nas duas metades do pão.
  11. Coloque o Hambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara com o queijo derretido por cima.
  12. Adicione as rodelas de tomate, a cebola roxa e as folhas de alface.
  13. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

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