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Frango em cubos com farofa de banana

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40min

Frango em cubos com farofa de banana

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Peito em Cubos Seara
  • 3 bananas da terra maduras
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Peito em Cubos Seara com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
  3. Adicione os cubos de frango temperado e doure-os. Retire e reserve em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, adicione o bacon e deixe dourar na sua própria gordura.
  5. Acrescente a cebola e o alho picados. Refogue-os até ficarem macios e dourados.
  6. Corte as bananas da terra em rodelas pequenas.
  7. Adicione as bananas na frigideira e refogue até que fiquem macias e levemente caramelizadas.
  8. Acrescente a margarina e a farinha de mandioca torrada. Misture bem e mexa sempre para não queimar.
  9. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  10. Sirva os cubos de frango acompanhados da farofa de banana.
  11. Finalize com a salsinha e a cebolinha picadas.

Frango em cubos para um almoço tropical inesquecível

Quer impressionar em um almoço de domingo em família? Então prepare o frango em cubos com farofa de banana! A combinação do frango macio com a farofa agridoce e crocante proporciona uma experiencia gastronômica saborosa e exótica. É garantia de elogios à mesa, com um toque tropical sofisticado!

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Refeição completa: frango em cubos com farofa de banana e arroz branco soltinho

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