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Espaguete à carbonara com linguiça fininha

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Espaguete à carbonara com linguiça fininha

Ingredientes

  • 200g de espaguete
  • 1 embalagem de Linguiça Fininha Marba
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de água da massa do espaguete
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora (opcional)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto o espaguete cozinha, retire a Linguiça Fininha Marba da embalagem e corte em rodelas finas.
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, e reserve.
  4. Em uma tigela grande, bata os ovos com o queijo parmesão.
  5. Adicione o sal, a pimenta do reino e a água do cozimento do espaguete até obter um creme homogêneo.
  6. Escorra o espaguete e adicione-o à tigela com os ovos, misturando bem.
  7. Adicione a linguiça cozida ao espaguete e misture novamente.
  8. Sirva imediatamente, guarnecido com pimenta do reino moída na hora (opcional).

Espaguete à Carbonara com linguiça fácil e delicioso para você fazer em casa

 

Você está procurando uma receita de espaguete à carbonara saborosa e fácil de fazer? Então, experimente o espaguete à carbonara com linguiça! Essa receita é perfeita para um jantar rápido e delicioso, sendo uma ótima opção para quem não tem muito tempo para cozinhar. Espaguete à carbonara com linguiça é uma variação rica e saborosa do tradicional prato italiano. A combinação dos ingredientes clássicos da carbonara com a adição da Linguiça Fininha Marba resulta em uma surpreendente mistura de sabores, e o queijo parmesão completa a experiência.

 

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Harmonização perfeita

 

Harmonizar vinhos com espaguete à carbonara com linguiça pode realçar ainda mais a experiência gastronômica, complementando os sabores ricos e salgado do prato. Um Chardonnay com fermentação em barril oferece uma riqueza amanteigada e notas de baunilha que complementam bem o molho cremoso da carbonara e a suculência da linguiça. Já o Pinot Noir, com notas de frutas vermelhas e uma acidez equilibrada, harmoniza bem com a linguiça e o queijo parmesão.

 

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