Background

Empadinha de Mortadela

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Empadinha de Mortadela

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Marba Royal ralada
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Como fazer empadinha 

  1. Misture em uma vasilha a farinha, a margarina, o ovo e o sal. Trabalhe pouco a massa, apenas até ficar homogênea;
  2. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por 20 minutos;
  3. Abra a massa com ajuda de um rolo de massas e deixe em uma espessura de 1.5cm aproximadamente;
  4. Aplique a massa em uma forma de mini empada e acomode todos os cantos da massa na forma com ajuda dos dedos. Retire o excesso de massa;
  5. Recheie com a Mortadela Defumada Marba Royal e o queijo mussarela;
  6. Feche o topo da empadinha e pincele com a gema;
  7. Repita o processo o quanto for necessário;
  8. Aqueça o forno a 180°C;
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos;
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais