Background

Coxinha de Batata-Baroa com Mortadela Tradicional

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Coxinha de Batata-Baroa com Mortadela Tradicional

Ingredientes

Para o recheio

  • 250 g de Mortadela Tradicional Marba bem picada
  • 1 tomate bem picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a massa 

  • 500 g de purê de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 30 ml de água
  • 30 ml de leite
  • 60 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovos batidos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o purê de mandioquinha, o leite, a água, a manteiga e o sal;
  2. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve;
  3. Misture todos os ingredientes do recheio;
  4. Modele as coxinhas e recheie com a Mortadela Tradicional Marba temperada;
  5. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  6. Frite e sirva em seguida.

Salgadinho diferente: experimente a Coxinha de Batata Baroa com Mortadela 

Procurando uma ideia diferente para reunir a família para o lanche da tarde ou uma alternativa inovadora para incrementar o cardápio de salgadinhos fritos da sua festa de aniversário? A coxinha de batata baroa com mortadela é a pedida perfeita! Essa receita combina a leveza da batata baroa na massa de coxinha com o sabor intenso da mortadela, criando um salgadinho diferente que com certeza vai ser um sucesso! 

A coxinha de mortadela é uma releitura da tradicional coxinha de frango e promete conquistar o paladar de todos que experimentarem – tanto pela crocância da massa de coxinha, quanto pela suculência do recheio. Prepare-se para deliciar seu paladar e surpreender seus convidados com essa receita!

Confira: 5 receitas de lanches fáceis com mortadela 

Invista na Mortadela Tradicional Marba para acertar o sabor

A dica para garantir que sua coxinha tenha um sabor irresistível é escolher a Mortadela Tradicional Marba. Ela é feita com ingredientes selecionados que proporcionam um sabor autêntico e inconfundível, por isso, a mortadela Marba é perfeita para o recheio da coxinha: sua textura macia eleva o prato a outro nível. Além disso, a praticidade do produto facilita ainda mais a preparação!

Saiba mais: Qual a diferença de mortadela defumada e tradicional?  

Experimente novas receitas com mortadela!

Se você é fã de mortadela e quer explorar ainda mais a versatilidade, sabor e praticidade do ingrediente, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de receitas deliciosas para testar! Que tal preparar um Chips de Mortadela Italiana com Azeitona, para petiscar durante o dia? Outra ideia é criar um Sanduíche de Mortadela com Pesto de Pistache, perfeito para um lanche rápido e saboroso. Para algo mais elaborado, experimente um Pizza Folhada de Mortadela e Pistache, onde a mortadela adiciona um toque único quando combinada com o sabor do pistache! 

Confira mais: 20 receitas com mortadela que fogem do óbvio na cozinha 

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais