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Costela defumada no pão sírio com molho de iogurte e pepino

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Costela defumada no pão sírio com molho de iogurte e pepino

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Defumada Hans
  • 8 unidades de pão sírio
  • 170g de iogurte natural integral
  • 1 pepino pequeno cortado em cubos grandes
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Fatias de tomate a gosto
  • Cebola roxa em julienne a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a Costela Defumada Hans da embalagem e desfie toda a carne com a ajuda de dois garfos.
  2. Tempere a carne desfiada com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
  4. Doure a carne desfiada por alguns minutos. Reserve.
  5. Em seguida, prepare o molho de iogurte. Pique finamente o alho e as ervas frescas (se estiver usando).
  6. Em uma tigela, misture o iogurte, o alho, as ervas picadas, o suco de limão e o azeite.
  7. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, misturando bem.
  8. Aqueça os pães sírios rapidamente em uma frigideira ou forno.
  9. Abra cada pão sírio, criando uma bolsa.
  10. Adicione uma porção generosa de molho de iogurte no interior do pão sírio.
  11. Em seguida, adicione as folhas de alface, os cubos de pepino, a cebola roxa e o tomate.
  12. Recheie generosamente com a Costela desfiada. Sirva de imediato.

Uma refeição rápida e saborosa para o dia a dia

Precisa de uma refeição rápida que fuja do básico? Então a costela defumada no pão sírio com molho de iogurte é a solução. Prepare a carne rapidamente, monte com o molho fresco e tenha um prato delicioso pronto em minutos. Está é a opção perfeita para a correria do dia a dia sem abrir mão do sabor.

Confira também: Costela defumada em molho barbecue com salada de coleslaw/

Uma refeição completa: costela defumada com batatas rústicas

Batatas rústicas assadas são o acompanhamento perfeito para a costela defumada no pão sírio. A sua textura crocante por fora e macia por dentro, temperada com alecrim e páprica, complementa perfeitamente a suculência da carne desfiada e a cremosidade do molho de iogurte. Elas adicionam uma camada de sabor e saciedade que transforma o seu lanche em uma refeição completa e deliciosa.

Saiba mais: Batatas rústicas

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