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Cookie de framboesa com chocolate branco

Rendimento
Rendimento

16 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Cookie de framboesa com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de Margarina Doriana sem Sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de framboesas frescas ou congeladas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e forre assadeiras com papel manteiga.
  2. Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture.
  3. Em outra tigela grande, bata a Margarina Doriana sem Sal com os açúcares até obter um creme fofo.
  4. Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de Margarina Doriana sem Sal e bata até incorporar.
  5. Gradualmente, adicione os ingredientes secos aos úmidos, misturando apenas até combinar. Não bata demais.
  6. Incorpore delicadamente o chocolate branco picado e as framboesas à massa.
  7. Use uma colher para formar discos de massa e coloque nas assadeiras preparadas, deixando espaço entre elas.
  8. Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até as bordas dourarem levemente e o centro parecer macio.
  9. Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Uma tarde perfeita com o seu cookie de framboesa

Para um momento de pausa no seu dia, prepare uma fornada destes cookies. O toque da framboesa com o chocolate branco combina perfeitamente com um momento de relaxamento no meio da tarde. Sirva quentinho para derreter na boca e transforme a sua tarde em um pequeno prazer.

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Combinação refrescante: cookie de framboesa com suco gelado

Experimente o seu delicioso cookie de framboesa com chocolate branco junto de um suco de frutas vermelhas. A acidez do suco equilibra a doçura intensa do chocolate branco e da framboesa para realçar ainda mais os sabores do cookie. Além disso, a refrescância da bebida gelada contrasta com a textura macia do biscoito para criar uma combinação perfeita para um momento de pausa e prazer.

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