Background

Ceviche de bacalhau

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ceviche de bacalhau

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Seara Pescados
  • Suco de 4 limões sicilianos grandes
  • 1 cebola roxa pequena fatiada finamente
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  1. Descongele o Bacalhau Desfiado Seara Pescados conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela, combine o bacalhau desfiado, a cebola roxa fatiada e a pimenta dedo-de-moça picada.
  3. Regue com o suco de limão, misturando delicadamente para que todos os ingredientes fiquem imersos no suco.
  4. Deixe marinar na geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que o bacalhau mude de cor e fique “cozido” pelo ácido do limão.
  5. Escorra o excesso de líquido, se desejar um ceviche mais sequinho.
  6. Adicione o coentro picado, ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
  7. Finalize com um fio de azeite extra virgem antes de servir.

Petisco rápido e sofisticado para receber os seus convidados

Receba os seus convidados com leveza e sabor sem complicação. O ceviche de bacalhau feito com ingredientes Seara é rápido, prático e elegante. Em apenas 30 minutos, você tem um petisco sofisticado e delicioso pronto para impressionar em qualquer ocasião.

Confira também: Ceviche de camarão

Crocância que conquista: ceviche de bacalhau com torradas

Sirva seu ceviche de bacalhau com torradas crocantes. A textura crocante do pão quentinho oferece um contraste delicioso com a maciez do peixe, adicionando uma dimensão extra à cada garfada. Essa combinação é perfeita para petiscar e realça os sabores frescos e cítricos sem sobrecarregá-los.

Saiba mais: Como fazer pão de fermentação natural em casa

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais