Background

Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon Extra Pernil Hans
  • 2 gemas de ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  1. Corte o Bacon Extra Pernil Hans em cubos pequenos e frite em uma panela até ficar crocante.
  2. Retire o bacon da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione a água e o creme de leite fresco. Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  4. Misture as gemas de ovo com o queijo parmesão ralado até formar um creme homogêneo.
  5. Adicione o creme de ovo aos poucos à panela com o creme de leite, mexendo constantemente com um fouet.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Adicione o espaguete cozido al dente ao molho e misture bem.
  8. Finalize com o bacon frito e sirva imediatamente.

Carbonara com bacon e creme de parmesão: um clássico italiano com um toque especial!

Uma explosão de sabor em cada garfada, a Carbonara com bacon e creme de parmesão é uma receita que conquista qualquer paladar. Para completar esse banquete de sabores, aposte em um acompanhamento que realce o sabor da carbonara e crie uma experiência gastronômica completa. Uma salada verde refrescante com um toque ácido, como vinagrete de limão ou azeite de ervas, é a escolha perfeita. Experimente!

Saiba mais: Salada verde com presunto cru italiano

Carbonara com bacon e creme de parmesão: uma experiência com vinho tinto

Prepare-se para uma experiência gastronômica singular: o Bacon Extra Pernil Hans, uma joia de sabor profundo e textura suculenta, que leva o paladar a novas alturas. Feito a partir do mais nobre pernil suíno, este bacon proporciona uma experiência rica e marcante, perfeita para os momentos em que a qualidade dos ingredientes faz toda a diferença. Imagine-o levemente dourado, liberando aromas que evocam tradições culinárias de excelência.

Confira também: Sagu de vinho

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais