Background

Cachorro-Quente de Salsicha Frankfurt com Cebola Crispy

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

Ingredientes

  • 2 Salsicha Frankfurt Seara Gourmet
  • 3 batatas asterix médias
  • 200g de quejio gruyère ralado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 50ml de leite integral
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xic. de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 pães brioche para hot dog
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a abrir. Descasque-as ainda quente. Esprema as batatas no passador de legumes e depois em uma peneira bem fina.
  2. Em outra panela aqueça a manteiga, o creme de leite e o leite. Acrescente as batatas amassadas e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos.
  3. Adicione o queijo ralado e mexa energicamente até que fique um purê liso e elástico. Reserve.
  4. Fatie a cebolas em tiras finas, salpique sal sobre elas e disponha em uma peneira para desidratar por 10 minutos. Depois aperte-as contra a peneira para retirar o excesso de líquido e seque bem com papel toalha.
  5. Aqueça o óleo. Passe as fatias de cebola pela farinha de trigo e frite até começar a dourar. Retire e deixe esfriar sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Aqueça uma frigideira canelada e grelhe as salsichas dos dois lados.
  7. Corte o pão e passe uma camada de mostarda l’ancienne por dentro dele. Disponha a salsicha grelhada, o aligot e as cebolas crispy.
Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais