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Bruschetta de Hambúrguer Angus com Berinjela ao Mel

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para a berinjela ao mel

  • 150ml vinagre de maçã
  • 150ml água
  • 100ml mel
  • ¼ pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Tomilho, louro, alecrim
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 berinjelas pequenas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para o Hambúrguer Angus Seara Gourmet congelado

Para montar a bruschetta

  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 fatias de pão rústico
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 ramos de tomilho
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Para a berinjela ao mel

  1. Coloque numa panela vinagre, água, mel, alho, dedo de moça e ervas. Ferva por 10 minutos;
  2. Corte as berinjelas em rodelas de ½ cm de espessura e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Frite-as no azeite dos dois lados até ficarem marrom claro. Acrescente o caldo de vinagre e mel peneirado. Ferva e guarde para o dia seguinte.

Para o Hambúrguer Angus Seara congelado

  1. Tempere o Gran Angus Burger Seara Gourmet. Grelhe na frigideira com azeite (8 minutos de cada lado).

Para montar a bruschetta

  1. Regue as fatias de pão rústico com azeite e toste-os no forno. Coloque as berinjelas no pão e, depois, o hambúrguer cortado em 4 partes. Cubra com muçarela e coloque 5 minutos no forno a 180 graus para derreter o queijo. Decore com ramo de tomilho e finalize com pimenta-do-reino.

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