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Brownie vegano de batata-doce

Rendimento
Rendimento

12 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Brownie vegano de batata-doce

Ingredientes

  • 1 batata-doce média (cerca de 200g) cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ¾ xícara de açúcar de coco
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira quadrada com óleo vegetal.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar de coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. Em outra tigela, misture a batata-doce amassada, o óleo vegetal, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar. Evite mexer demais.
  5. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  6. Asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia levemente úmido.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
  8. Sirva o seu delicioso brownie vegano de batata-doce e aproveite!

Comece o seu dia com um café da manhã vegano

Se você deseja incorporar opções veganas ao seu cardápio, então experimente preparar um brownie de batata-doce vegano para o seu café da manhã. Essa delícia é nutritiva, rica em fibras e possui um toque doce natural. Ao preparar este doce, você tem a opção perfeita para um café da manhã que te deixa saciado para começar bem o dia. Combine com uma xícara de café ou chá e aproveite!

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Brownie vegano com creme de cupuaçu

Nos dias mais quentes, nada combina melhor com um brownie vegano do que uma porção de creme de cupuaçu. A leve acidez do cupuaçu contrasta perfeitamente com a doçura do brownie para criar uma experiência sensorial deliciosa. Além disso, os ingredientes do creme de cupuaçu podem ser adaptados facilmente para uma versão vegana. Para um toque extra de sofisticação, experimente finalizar com raspas de coco fresco.

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Pronto!
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