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Bolo de Milho Cremoso

Rendimento
Rendimento

10 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de fubá
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Como fazer Bolo de Milho Cremoso

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a Margarina Doriana sem Sal, o açúcar e o leite;
  3. Bata por 5 minutos;
  4. Adicione a farinha de fubá, a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos;
  5. Transfira a massa para uma tigela;
  6. Adicione o fermento, o coco ralado e misture delicadamente;
  7. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
  8. Leve ao forno por 1h.

Bolo de milho cremoso deixa o lanche da tarde ainda mais saboroso

A receita de bolo de milho cremoso é típica dos cardápios de festa junina, mas ele cai bem em qualquer ocasião. Trazer os sabores da festividade para a mesa de café vai deixar o momento do seu lanche da tarde ainda mais saboroso. Experimente preparar o bolo de milho cremoso com as nossas dicas de como fazer um bolo de milho simples e delicioso.

Veja também: 5 receitas de bolo fáceis para acompanhar o cafezinho da tarde

Receita fácil e saborosa: como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador 

Domingo à tarde, dia chuvoso, hora do café e bateu a vontade de comer um bolinho? O passo a passo de como fazer bolo de milho cremoso no liquidificador é um dos modos de fazer mais simples e práticos que existem, por isso, na hora da fome, a dica é preparar essa receita simples de bolo de milho cremoso de liquidificador. Ele é feito com milho em lata, ovos, Margarina Doriana sem Sal, açúcar, leite, fubá, farinha de trigo, fermento e coco ralado. Em 1 hora, você consegue preparar um bolo de milho super fofinho, perfeito para servir no lanche da tarde, no café da manhã ou para levar de comidinha em um piquenique.

Veja também: 15 receitas de bolo caseiro para fazer e se deliciar no lanche da tarde

Utilize a Margarina Doriana para deixar o bolo de milho cremoso

A melhor dica para as receitas de bolo é utilizar a margarina em temperatura ambiente para facilitar na hora de incorporar com os outros ingredientes, além de deixar o bolo de milho cremoso com a textura aveludada. A Margarina Doriana sem Sal é o ingrediente que vai fazer toda a diferença no preparo da sua receita de bolo de milho cremoso e deixá-lo macio, fofinho, com a massa leve e saborosa. Além disso, você também pode usar a Margarina Doriana sem Sal para untar a assadeira para o bolo de milho cremoso não correr o risco de grudar na forma.

 

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