Background

Arroz de Forno com Costela Defumada

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Arroz de Forno com Costela Defumada

Ingredientes

  • 1 kg de Costela Defumada Hans
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe ferver.
  3. Transfira o arroz para um refratário untado com azeite. Cubra com a Costela Defumada Hans e adicione a água.
  4. Leve ao forno por 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido e a Costela Defumada Hans esteja macia. Salpique salsinha picada antes de servir.

Arroz de forno com costela defumada: uma combinação irresistível!

Para completar essa experiência gastronômica com a Costela Defumada, aposte em uma salada refrescante e colorida. As folhas verdes como alface e rúcula, combinadas com tomate, pepino e cenoura, trazem leveza e contrastam com a riqueza da costela, complementando o sabor do prato. Use um vinagrete simples com azeite, limão e sal para finalizar, realçando a frescura da salada e criando um equilíbrio perfeito para o seu banquete.

Saiba mais: 10 ideias de salada para churrasco fáceis de fazer

Aproveite a costela defumada Hans em outras receitas!

A Costela Defumada Hans é um ingrediente versátil que pode ser usado em outras receitas além do arroz de forno. Sua textura macia e sabor intenso a tornam perfeita para ser desfiada e adicionada a sanduíches, tacos, pizzas, sopas e até mesmo saladas. Explore a criatividade e prepare pratos deliciosos e originais com a Costela Defumada Hans, surpreendendo seus convidados com a qualidade e sabor inigualável deste ingrediente.

Confira também: 10 receitas com linguiça para fazer um almoço econômico e gostoso

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais