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Arroz com Frango com Linguiça

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Arroz com Frango com Linguiça

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer arroz com frango e linguiça:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre para não queimar;
  2. Junte as sobrecoxas picadas, a linguiça e os miúdos. Cozinhe até ficarem macios;
  3. Adicione o arroz e o caldo de galinha;
  4. Cozinhe até o arroz ficar macio, porém ainda úmido;
  5. Junte a seleta de legumes, misture, ajuste o sal e sirva.

Arroz com frango e linguiça é uma receita saborosa para o dia a dia

A combinação de arroz com frango é uma das misturas mais populares da culinária brasileira. A partir desses dois ingredientes, é possível criar uma infinidade de pratos com frango, como o risoto de frango cremoso, o Risoto de Frango com Gorgonzola e a famosa galinhada.

Para experimentar novas receitas de arroz temperado com frango, você pode fazer preparos simples, como esse que leva pimentão e azeitona, até pratos mais sofisticados, como um arroz de forno com frango e linguiça. Isso sem falar no Bolinho de Arroz com Frango, que é um petisco simples para receber os amigos em casa.

Veja também: 15 receitas fáceis com frango para jantar

Que tal experimentar um delicioso arroz de frango feito com miúdos?

Imagine um prato com coração, fígado, moela, sobrecoxa e linguiça defumada. Agora, somado a tudo isso, pense em um arroz cremoso com frango bem molhadinho, feito com caldo de galinha e uma seleta de legumes. Dá água na boca! 

Com tantas cores e texturas, essa é ótima receita para impressionar seus convidados. Para isso, basta usar a criatividade e caprichar no empratamento, servindo o arroz com frango em uma tigela branca, finalizado com salsinha picada por cima.

Saiba mais: Como fazer Arroz com Frango Caipira Simples

Arroz com frango desfiado é uma forma diferente de preparo

Fazer um arroz temperado com frango desfiado fica uma delícia e pode ser ainda mais simples. Basta preparar a sobrecoxa na panela de pressão ou optar por um corte magro e macio, como o filé de peito. Depois, desfie a carne de frango e combine ao refogado de cebola e alho.

Se quiser incrementar, junte a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios. Adicione o arroz e o caldo de frango ou galinha, cozinhe até o arroz ficar macio, porém úmido e acrescente a seleta de legumes.

Confira também: Arroz com Frango em uma Panela Só

Receita publicada em 08 de setembro de 2019.
Receita atualizada em 05 de fevereiro de 2024.

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