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Almôndegas no Forno com Molho Branco

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndegas Seara 
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de molho branco
  • 1 cabeça de alho assada espremida
  • 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
  • ⅔ xícara de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador, bata o molho branco com o alho assado, sal e pimenta do reino;
  2. No fundo de uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte o azeite e acomode as Almôndegas Seara. Regue com o molho branco batido com o alho, salpique o tomilho, o queijo mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até estar gratinado.

Almôndegas no forno ao molho branco é um prato suculento para quem busca por comidas rápidas, fáceis e apetitosas 

As almôndegas de forno combinam com diversos tipos de molhos, como o molho branco sem creme de leite e o molho tomate, que são preparos clássicos. Nessa receita, você vai aprender como fazer almôndegas no forno ao molho branco, o que garante um resultado suculento e bastante apetitoso. A receita ensina uma das formas mais fáceis de fazer almôndegas e pode acompanhar a sua guarnição favorita, como um espaguete de abobrinha e um arroz branco simples e soltinho.

Almôndegas no forno são opções de comidas leves para fazer almoço e no jantar

Embora sejam preparadas com molho branco e finalizadas com queijo muçarela, as almôndegas de forno podem compor pratos leves e outras receitas práticas que são feitas com essa proteína. Entre as opções de almôndega no forno, vale citar o escondidinho de almôndegas de carne e a macarronada, que muitas vezes pede finalizações mais elaboradas. Em ambos os casos, a Almôndega Seara pode dar um toque especial. O produto é feito com carne 100% bovina selecionada, moída no momento do preparo, e suavemente temperada com um toque de ervas finas.

Sirva as almôndegas de forno com molho branco e outros acompanhamentos

Para que o prato fique completo, as almôndegas no forno também podem ser complementadas com outros acompanhamentos para almôndegas assadas. A lista de ideias é grande e inclui desde legumes refogados ao talharim de pupunha servido com berinjela. Você ainda pode servir as almôndegas de forno com uma porção de quiabo e tofu cremoso, salada de rúcula, purê de abóbora e batata palha caseira. Basta escolher a sua guarnição preferida e preparar um almoço rápido e apetitoso para compartilhar com a família.

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