Background

Omelete de cogumelos e queijo gruyère

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete de cogumelos e queijo gruyère

Ingredientes

  • 4 Ovos Mantiqueira Jumbo
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados (champignon ou paris)
  • 1/2 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Com Sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Fatie os cogumelos finamente .
  2. Em uma tigela média, bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, aqueça a Margarina Doriana Com Sal em fogo médio.
  4. Refogue os cogumelos fatiados na frigideira por 3 a 4 minutos.
  5. Despeje os ovos batidos sobre os cogumelos na frigideira.
  6. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até as bordas firmarem.
  7. Distribua o queijo gruyère ralado sobre metade do omelete.
  8. Dobre a outra metade do omelete sobre o recheio.
  9. Cozinhe por mais 1 minuto, até o queijo derreter.
  10. Sirva quente.

Um brunch charmoso para um fim de semana leve

Comece o fim de semana com um brunch delicioso. Prepare este omelete sofisticado de cogumelos e gruyère. A sua praticidade e sabor garantem um momento agradável, seja a dois ou para um tempo só seu. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite a manhã sem complicação.

Confira também: Omelete de frango e requeijão

Omelete de cogumelos e queijo gruyère com toque de frescor

Uma salada simples de folhas verdes com um molho vinagrete leve é o acompanhamento perfeito para o omelete de cogumelos e queijo gruyère. A frescura das folhas e a acidez do molho equilibram a riqueza do queijo e a untuosidade da margarina. Essa combinação limpa o paladar entre as garfadas, adicionando leveza sem competir com os sabores principais.

Saiba mais: Salada refrescante

Ver mais:
Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais