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Ave Fiesta Seara Com Salada Colorida de Grão de Bico Com Calabresa

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Ave Fiesta Seara Com Salada Colorida de Grão de Bico Com Calabresa

Ingredientes

  • 1 ave Fiesta Seara
  • 1/2 cebola roxa média cortada em Juliene
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 repolho roxo cortado em tiras
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • 1/2 Pimentão amarelo picado
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 suco de limão
  • Talos de salsão picado
  • 500 g de grão-de-bico cozido
  • 2 folhas de louro
  • Páprica defumada a gosto
  • Passas e damascos picados a gosto
  • 1 xícara de chá de frutas secas
  • 250 g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta de cheiro a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  1. Descongele o Fiesta Seara seguindo as instruções da embalagem;
  2. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos do interior da ave;
  3. Com o auxílio de papel-absorvente, seque bem o interior do Fiesta Seara;
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (200°c) por 10 minutos;
  5. Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas  do Fiesta Seara, juntando-as para que não abram ao assar. Prenda as asas do lado do corpo da ave com palitos;
  6. Acomode a ave em uma assadeira média. Proteja as partes da ave que ficam mais expostas com papel alumínio para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas das asas e das coxas.
  7. Besunte toda a ave com 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana, cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno elétrico ou a gás, seguindo as recomendações de peso, tempo e temperatura da tabela (embalagem);
  8. Retire o papel-alumínio e mantenha o fiesta seara no forno até o termômetro pular e a ave estiver dourada.

Como fazer Salada Colorida de Grão de Bico Com Calabresa

  1. Numa panela de pressão pegue o grão de bico, a água, sal e a folha de louro e leve ao fogo por 20 minutos;
  2. Escorra e reserve;
  3. Refogue a calabresa num pouco de azeite e reserve;
  4. Em seguida, numa travessa coloque todos os ingredientes, a calabresa e o grão de bico e misture tudo, corrija o sal, acrescente o azeite e a pimenta de cheiro.

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