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Hambúrguer artesanal de frango com maionese de alho negro e batatas rústicas

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Hambúrguer artesanal de frango com maionese de alho negro e batatas rústicas

Ingredientes

  • 4 unidades de Frango Crispy Burguer Seara Gourmet
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 batatas médias (tipo Asterix ou Russet)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de alho negro

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Lave as batatas, seque bem e corte em formato rústico (palitos grossos ou gomos).
  3. Em uma tigela, misture as batatas com azeite, páprica, alecrim, sal e pimenta.
  4. Espalhe as batatas em uma assadeira grande em uma única camada.
  5. Asse por aproximadamente 30-40 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
  6. Enquanto as batatas assam, prepare a maionese. Misture a maionese com a pasta de alho negro. Reserve.
  7. Prepare o Frango Crispy Burguer Seara Gourmet conforme as instruções da embalagem.
  8. Abra os pães de hambúrguer e, se desejar, toste levemente em uma frigideira.
  9. Monte os hambúrgueres. Espalhe a maionese de alho negro na base do pão.
  10. Em seguida, adicione folhas de alface, as rodelas de tomate, o Frango Crispy Burguer Seara Gourmet e o queijo. Cubra com a outra metade do pão.
  11. Sirva imediatamente acompanhado das batatas rústicas.

Hambúrguer artesanal de frango para elevar a sua noite

Quebre a rotina com o hambúrguer artesanal de frango Seara Gourmet. Uma refeição completa e cheia de sabor que é perfeita para transformar uma noite comum em algo especial. Desfrute da crocância do frango, a cremosidade da maionese de alho negro e o conforto das batatas rústicas, tudo feito em casa.

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Hambúrguer de frango com uma bebida refrescante

Para trazer leveza e contraste, sirva um suco gelado de abacaxi com hortelã. A acidez da fruta e o frescor da erva equilibram a riqueza da maionese de alho negro e a crocância do frango. Assim, a sua experiencia gastronômica torna cada mordida mais refrescante e completa. Realize essa combinação para uma refeição completa e cheia de sabor.

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