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Espetinho de salsicha com queijo coalho na airfryer com molho agridoce

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Espetinho de salsicha com queijo coalho na airfryer com molho agridoce

Ingredientes

Para os espetinhos de salsicha:

    • 1 embalagem de Salsicha Airfryer Seara
    • 200g de queijo coalho em cubos (aproximadamente 2cm x 2cm)
    • Palitos para espetinho

Para o molho agridoce:

    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de vinagre de arroz
    • 2 colheres de sopa de água
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de ketchup (opcional, para cor e sabor)

Modo de preparo

  1. Corte a Salsicha airfryer Seara em pedaços de aproximadamente 3 cm.
  2. Em palitos de espetinho, intercale um pedaço de Salsicha Airfryer Seara e um cubo de queijo coalho. Repita o processo até formar o espetinho.
  3. Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos.
  4. Arrume os espetinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor.
  5. Cozinhe na airfryer a 180°C por 5 a 8 minutos ou até o queijo dourar e a salsicha estar aquecida.
  6. Enquanto os espetinhos assam, prepare o molho. Em uma panela pequena, misture o açúcar, o vinagre, a água, o amido de milho e o ketchup (se usar).
  7. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Desligue o fogo.
  8. Retire os espetinhos da airfryer.
  9. Sirva os espetinhos quentes acompanhados do molho agridoce.

Espetinho na airfryer: petisco prático para o jogo

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