Background

Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 200g de Bacon Extra Pernil Hans fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de Margarina Doriana Sem Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento sem separar as metades.
  3. Em uma tigela, misture o alho amassado, a maionese, a margarina derretida, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  4. Passe a mistura de alho em ambos os lados de cada pão, cobrindo toda a superfície.
  5. Recheie cada pão com fatias de queijo muçarela e Bacon Extra Pernil Hans fatiado.
  6. Leve os pães ao forno em uma assadeira por cerca de 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o Bacon Extra Pernil Hans esteja dourado e crocante.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Pão de alho turbinado para um churrasco no fim de semana

Está planejando um churrasco e deseja impressionar os seus convidados? Então, prepare este pão de alho recheado com bacon e queijo! O pão de alho turbinado é fácil de preparar, garantindo um petisco saborosopara abrir o apetite sem gastar tanto tempo na cozinha. Sucesso garantido entre os amigos!

Saiba mais: Pão de alho recheado com Salsicha Viena e requeijão cremoso

Experiência refrescante: pão de alho com bacon e um suco de abacaxi e hortelã

Um suco de abacaxi e hortelã é a melhor opção para acompanhar o pão de alho com bacon. A acidez adocicada do abacaxi cria um contraste delicioso com o sabor salgado intenso de seu petisco. Além disso, o frescor da hortelã oferece uma experiência refrescante ao seu prato. Sirva bem gelado!

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais